3번째 바닦광고

회원작품

3번째 바닦광고

13 dirstreet 10 5,273 2005.05.12 01:49
이거 일이 점점 난해하게 꼬이네요 ....
바닦광고만 늘어나고.

그리고 이번에 4월초부터 시작한 골프 네임텍 때문에
성수동 금형집 동대문 보석상가를 얼마나 돌아 다녔는지 몰라요.
다 완성되면 ....,
올릴께요.   

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

23 김형도 2008.12.14 23:38
emoticon_114 
1 동감 2005.05.12 14:21
타이틀 보단 자꾸 여자등쪽으로 시선이 ...깔끔 그자체네요  ^^: 
13 dirstreet 2005.05.12 11:55
사닷님의 예리함은 노란눈의 광선에서 비롯 되나부다.
헤이동생 ~  안뇽

8 사다드 2005.05.12 11:00
여자 포토디스크에 있는 이미지다..여자 등쪽 손보셨나보네요..^^ 
8 헤이스트 2005.05.12 10:44
에이~ 명랑님 부러우시면서...ㅡ.ㅡ;;
햄 쉬원하니좋네요 근데 여자이미지가...부끄부끄~emoticon_012 
24 명랑! 2005.05.12 10:25
죽인다!..................................여자.
뱃살 옆구리 굴곡 좀 없애지 그랬대요? ^^ 시원하네요. 
1 Michelle 2005.05.12 10:24
깔끔하고 좋은데요.. 서브헤드가 넘 많은듯.. 
1 아기곰 2005.05.12 10:20
깔끔하고 좋은데 저기 여자분 일러스트 인가요 좀 어색한것 같아요 
1 정담 2005.05.12 10:17
음...^^ 
8 David Kim 2005.05.12 06:10
깔끔하니~ 좋은데요~ 아쉬운게 있다면~ 시선을 잡아줄 곳이 조금 흔들렸다는것~~ ^^;;; 그냥 저의 소견이였습니다~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand