책자표지 다시작업한거...

회원작품

책자표지 다시작업한거...

8 헤이스트 8 5,523 2005.05.04 17:33
에긍 도대체 뭐하는 회사인지는 몰겠구... 아직도 안갈처주네요...
원자회사같으면... 깔끔하니 쉬원하고 잡티없게 만드는게 좋지안나...
이미지좀 너달래서 지저분해진듯한...
갠 적으론 첨에작업한게 깔끔하니 쉬원해서 좋았는데...
개인취향으로는 이미지 많이드간걸 싫어해서요... 속상하네요... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도 2008.12.14 23:08
emoticon_096 
혹시 인간복제(?)나.. 생체실험??  하는 회사아닐까요?? ㆅ 
13 dirstreet 2005.05.06 10:22
^^ 
8 헤이스트 2005.05.05 01:11
dirstreet님 후훗~ 근데 웃긴건... 좋다구 가져가던데요...
금요일날 출근해서 마무리해야죠... 갠적으론 이미지 장난같아서 싫내요... 
5 四五正 2005.05.05 00:25
무지 심란하네여 
13 dirstreet 2005.05.04 18:59
어!
원자라고 들었는데.
벌집가타졌어요. 전께 션하고 좋았는데.
그림 위에 두게, 하단에 한게 빼심이 좋을듯...
그럼 굳이 검은색 배다도 필요없을것 같은 생각이...
암튼 고생이 많으시네
암것두 없는 무에서 유를 만드시는님. 
8 헤이스트 2005.05.04 17:53
그렇게 해봤더니 하단이 붕뜨드라구요 안그래도 파란빼다는
내용 확실히 정해지면 바꿀려구요... 회사이름 표지내용 등...
정해진게없네요 회사는 풍산캠텍 이라는데... 로고도읍구...
방금보고가드만 바꿔달래서 걍 암생각없이 작업해서요 ^^ 질책 ㄳ 
5 가이아 2005.05.04 17:40
파란색 빼시고 걍 까만베다로 다 가심이 좋을 듯 하네요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand