포스터 최종시안 올립니다..

포스터 최종시안 올립니다..

아이아트 13 7,008
최종으로 수정해서 결정된 시안입니다. 인쇄나왔고요.. 

Comments

뾰료튱마녀
눈이 3개;;;; 어디에 있는건지...잘못찾겠는데여..ㅠㅠ 
박수미
훗...혹시...안산사시나봐용...ㅎㅎ
친하게 지내용~~ 
★쑤바™★
음...하단부분 소용돌이는 빼셨구나.
어쨌든...최종결과물이니만큼...잘 나온 듯...^^ 
SG원널비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈세개ㅋㅋ 
불쏘시개
눈세개인사닷 <---- 눈세개 인사닷 ...즉 눈세개로 인사한다로 알아 먹음 -_-;;; 그래서 눈 세개로 인사하는 사진 찾았음 ㅠ.ㅠ;;` 
동감
그렇게 심오한뜻이 있었을 줄이야...emoticon_001 
사닷
이런...물의를 일으켜 지송 ㅡ,.ㅡ
제가 단 댓글에 ^^^ <---- 눈이 세개라는 말인디요...emoticon_009 
동감
나만 찾는게 아니였구나..ㅋㅋㅋ 
메모리
무슨 눈이죠?? 암만 봐도 몰겠음.. ㅋㅋ 
메모리
무슨 눈이죠?? 암만 봐도 몰겠음.. ㅋㅋ 
불쏘시개
지금 눈 찾고 있음 emoticon_105 
눈세개인사닷
헛! 눈이 세개닷! -,.- 
사닷
인쇄 깔끔하게 나왔을꺼 같네요...^^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand