정말... 이미지 구하기 힘들었던...

정말... 이미지 구하기 힘들었던...

시실리안 12 4,135
사람이 나이가 들면 들수록 자기 스스로 할수 없는 것들이 늘어나게 된다.
난 나의 해석으로 나이가 들면 꼭두각시, 허수아비가 되는 것을 표현하였고,
살아가는 동안 사람들은 늙어 버림에 대해서 한번쯤은 뒤돌아보았으면
하는 뜻에서 제작하였다.

꼭구각시 이미지를 제가 찾는 게 없어서.. 어제 새벽 친구한테 좋은 술사주고
집에와서 옷벗기고 사진 찍어서.. 제작했어요..
구하기 힘든 꼭두각시가 되어준 친구에겐 고맙고 하루 짧은 시간에 작업이 되고
비록 맘에 들진 않지만 ... 출력땀에 큰 사이즈라  200메가가 훌쩍넘어서 작업하는데
쩔었습니다~ 

Comments

권명덕
잘 보고갑니다. 
시실리안
어느 부분의 이미지인지? psd파일은 200메가가 넘어요~ 
생각해보고
제가 필요한 이미지인데 사용해도 될까요?  PSD파일면 좋고요~^^ 
무르
꼭두각시보다 손이 더 위험해 보입니다. 컨셉을 바꾸어 피라도 한 두어 방울 흘리면 위선자의 최후와 같은 어려운 메시지가 나오지 않을까 싶기도 합니다. 
시실리안
아직 국제 공모전엔 제 스킬이 부족해서 셀렉은 별로 기댄안하구욤~ 이번에 공모엔 응시하도 안했구욤~ 교수님은 수정좀해서 보낸줄알껀데 ...ㅋ 요즘 의욕이 떨어져서..ㅋ 
버거
그러다 캔슬당하시면....돈잃쿠...친구잃쿠......흑~~~ㅠㅠ 
시실리안
할까 말까 고민하다가 시간이 부족해서.. 이렇게 제출하고 마물해찌요~ 늘거 버리서 힘없는 꼭두각시 안되게 관리하며 살자구요~ 
며루
가위에 실 매듭까지 디테일하게 표현됐으면 더 좋았을꺼같아요.
으흐흐,, 무섭다..ㅎ_ㅎ; 
OOO
이왕이면 뇨자친구를.......emoticon_003 
초롱소녀
친구분 술에 넘어가셨군요...불쌍한 친구분^^ 
류산슬
고생하셨구만요 칭구분=33 
ㅁㄹ
불쌍한 친구~~emoticon_008
emoticon_039=======33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand