조언좀부탁드립니다 ^^;;

조언좀부탁드립니다 ^^;;

수정 8 2,742
첨으로 올려봅니다.
많이 가르쳐주세요~

사진위치와 텍스트...등등
왜이리 허접하고 안어울리는지 모르겠네요.

조언좀해주세요~~ 

Comments

초롱소녀
저두 못봤는데...헉!! 
명랑!
뭐라...지웠자나~~emoticon_007
못 봤는데...emoticon_105 
타이틀글씨는 꼭 복숭아 서체를...
옆의 작은사진들은 꼭 달걀모양으로 해달라는 요구가있어
변경하긴 어려울거같네요.
감사합니다. 
샤이닝
줄타기가 맨위로 올라갔슴 좋겠어요...나머진 새로 구성...ㅋ^^ 
KENWOOD
서체선택 하나만으로,,,느낌이,,,사뭇다를듯,,, 
며루
출연진 글씨를 그냥 진하게 넣는게어때요,, 그림자빼시고.. 
지나가다
제 생각엔 제목서체롤 고전 분위기 나는 서체로..
그리고 토요일, 일요일 시간표시는 같이 맞추보세요. 전체 배경중 바깥쪽은 톤 다운을 좀 하는것이 ... 
모크렌
아이디어 괜찮고 디잔나름대로 괜찮습니다.특히 상단부분쪽..옆에 동그란 사진좀 어케 하시면 좀괜찮을듯 한데요..그리고 옆에 아저씨가 좀불안정해보여요..뒤에깔린 배경을 아래로 하시면 안정감이 있을려나..이상 주제넘게 주저리 주저리 했슴다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand