피터와 늑대 포스터/전단

피터와 늑대 포스터/전단

며루 13 4,836
사장님이 요즘 공연물을 가져오십니다.
책자나 재미없는 리플릿만 만들다보니 재미있네요.
전에 썼던포멧을 조금변형시켜 다시한번썼습니다.
(제작년쯤엔가,, 올린거 보신분들은 눈치채셨을듯..;; 'ㅁ' )

지난번엔 음악회에 썼던건데 저런어린이를위한 연극발레공연물에
더 잘어울리는거 같으네요,,

언제나 최근에 나오는작업물이 째끔씩 비슷비슷.. ㅎ_ㅎ;; 

Comments

권명덕
굿! 
투명인간
어린왕자 서체입니다 
모크렌
좋은데요..나날이 발전되는 며루님 모습 보기 좋네요..저두 잘하지는 못하지만 그런게 이상하게 느껴져요.그래서 말인데..타이틀 동화발레 피터와 늑대<---요 서체 무슨서체인가여? 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋ   
동감
좋은데요 ^^ 
dom。
Down 17 번  emoticon_032emoticon_032 
샤이닝
제가 저렇게 달면 이슈가 될줄 알았는데
큰 반향이 없네요...ㅋ ㅋ^^...ㅡ.ㅡ;; 
투명인간
이싸람들이.......................!?

........................................emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
아켄
샤이닝님 리플 보고 울컥 emoticon_018
ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
뭐 그런거죠 ㅋㅋㅋ 
샤이닝
미모도 조으시고...작품도 조으시고....^^;; 
윤찡
지두요.ㅋㅋ 
명랑
토욜 표로 석장만 챙겨 주라 ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand