맥북 프로 최신형 Macbook Pro 15-inch: 2.66GHz Intel Core i7

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 최신형 Macbook Pro 15-inch: 2.66GHz Intel Core i7

1 민동 9,523
등록일자 : 2011.02.06 22:34
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

15-inch: 2.66GHz

Intel Core i7

4GB Memory

500GB hard drive

SD card Slot

Built in battery (8-9 hrs)

Intel HD Graphics

NVIDIA GeForce GT 330M with 512MB

상태 아주 좋습니다.

정말 아끼는 맥인데 어쩔수 없이 떠나보내게 되어 슬픕니다. 

저는 영상 작업하는데 파컷 돌리는데 i7 이여서 잘 돌아갑니다. 다른 프로그램은 문제가 없습니다.

직거래 원합니다. 강남권 추천입니다. 

스페샬은 애플케어입니다. 다들 애플 케어 비싼거 아시죠. 큰맘먹고 전 샀습니다. 

아직 2년 5개월 남았습니다. 

현재 i7 가격이 2,790,000 입니다.

애플케어는 290,000 입니다. 

총 3,080,000 입니다. 

전화해서 상의 하세요. (전화 시간 아무때나 해도 좋습니다.) 세벽 3시부터 아침 8시 사이만 빼주세요 

좋은 하루 보내세요

010 5242 7321

PS - VGA cable 선과 INCASE 블랙 파우치 드립니다

Author

Lv.1 1 민동  실버
930 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand