나홀로출사~~

나홀로출사~~

비싸이너 12 13,873
구정 8일과 9일 이틀동안 해운대를 찾앗습니다...
정초부터 해운대에서 혼자 뭐하는짓인지...에혀~~~
그나저나~토맥방이 바까져서 적응이 잘 안될라케네효~~@,.@

Comments

dong82
칼라가 쥑이네용
님은 직업이 포수인가부져
새만 잡는것 보니... ㅋㅋㅋ
카메라 장비 장난 아니것네 
이미영
화~~~* 정말... 대단...하시군욤! 
비싸이너
오랜만에 오이 그래도 낫익은 닉들이 많네효~^^;;
그리고...네에~찍기는 디투에치인데~
정보상에서는 에쑤뿌로가 나오드근효~ㅡ,.ㅡㅋ 
김윤구
출사좀 갔이당겨요..ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬~~~ 
★쑤바™★
역시....
변함없는 비싸이너님..
멋져요>_< 
D2h가 아니라
S2pro군요...--; 
giri
음...올해는 결혼해emoticon_073야지..팅구... 
늘 처음처럼
언제 봐도 항상 느낌이 좋은 사진들이네요....

아수라백작
사진예술....emoticon_004 
김윤구
언제봐두 멋져요..스승님..^^ 
유령
멋집니다... 브라보~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand