다들 뭐하세요?

다들 뭐하세요?

이지은 12 5,061
전 아침부터 내내 컴터앞에서 이렇게 호작질 중입니다.
바쁜일도 끝나고... 이제 월드컵이 코앞으로 다가와서 그런지...조용하네요.
한 이틀 일없이 조용하고 나니..슬슬 사장님 눈치도 보이고....
일없음 빨리가라고 하셔도....맘은 편하지가 않네요.
제가 이일을 한지..횟수로...7년째입니다. 경력을 말하자면 5년에서 동결시켜..내내
5년이라고 하지만....그 7년동안...좋았던 기억도 있고..안좋았던 기억도 있고...
사실 오래했구나..그런생각도 드네요. 물론 토맥에는 더 오래하신분들이 많지만....
아마 작년부터 내내 권태기인가봐요. 맘잡기가..힘든걸 보면 말이에요. ㅋㅋㅋ
부부사이에도 권태기가 있듯이...일과 사람사이에도 그런게 있지않나 싶네요.
일이 없어도 힘들고...일이 있어도 힘들고...ㅋㅋㅋ

일이 없으니...자꾸 쓸데없는 생각만 합니다...ㅋㅋㅋ 다들 뭐하고 노시는지....
아님 오늘하루 뭐하실건지....가르쳐주세요. 

Comments

이지은
ㅋㅋㅋ 네네 경상도 사투리맞나요...일상적으로 쓰는 말이라....네이버지식검색까지..ㅋㅋㅋ
귀여운 쑤바님~~~ 
니와토리
ㅋㅋㅋㅋ 집에서 호작질 ㅋ 
★쑤바™★
호작질
[낙서]를 경상도에선 이렇게 말함.
호작질은 경상도 사투리 이고
뜻은 [쓸때없는 장난]이라는 뜻입니다.

무슨 뜻인지 몰라서리...
네이뇬 지식검색한테 무러바씀...-_-;;;; 
예진
몇주만에 느끼는 여유를 만끽하고 있는중 ㅋㅋ 아~~~ 띰띰해~ 하아품~~ 
giri
dma..불타는 선거....-.-,,, 
찰리신^.^~
토맥+음악+일emoticon_004 
샤이닝
디카살려고 하루종일 가격비교중....ㅋ ㅋ 
니와그래
아공~들이대기도 힘든 경력3년!! 언제나 권태기~ㅋ ^-^;;) 
하늘공주
뒹굴뒹굴~ emoticon_069 
윤찡
열심히 시안잡죠..^^ 
모크렌
저두 아직까지는 한가합니다^^
무척졸립네요~근데 이따가 일들어올듯;;;그때까지 여기저기 사이트 돌아다녀서
눈도장 찍어야긋네요^^ 
KENWOOD
온리토맥,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand