광고는 모델이 있어야~~ㅋ~~

광고는 모델이 있어야~~ㅋ~~

명랑! 12 5,567

Click! Please! ^^;;

Comments

★쑤바™★
난 까페홍보 안해..
뭐 그까이꺼 올 사람들은 알아서 오거찌 뭐.ㅋㅋ 
boss
와 ~~
쉼터카페 이쁘데요....
저도 얼마전에 가입했어요 *^^* 
명랑!
지금 카페홍보 전쟁에 '진도멍물칭구(자칭 아티스트..ㅋㅋ)'의 사주를 받은
'유령'님이 불을 댕겼다오. '임마누엘', '쉼터'를 시작으로...
조용히 살려고 했더니...emoticon_005
곧 '산울림'도 가만히 있지 않을것 같은데... (기대만땅~~)
그런데 '거뤼'는 어데서 방황하는 기야? emoticon_120 
일레인
봄맞이두 아니구 가을개편인기??겨울개편??? 
초롱소녀
새단장한 카페...시간내서 구경 가겠습니다. 
아티
맹랑이팅구 함 해보자고????
유령님~~~~~~~~
쉼터 단장 마무리되어가죠???
홍주사가지고 가야쥐 ~~~~ =3=3=3=3=3=3 
Euni♡
ㅋㅋㅋㅋ
카페 홍보가 한창이시네용 
찰리신^.^~
명랑형님땡!산울림^.^~

..........
오~~~~~^^; 
명랑!
헤이스트 이젠 "우로굴러~~"
갈군다 이거지. emoticon_120emoticon_105 
숑숑
까폐홍보가 한창이군..
꼬옥...대학가 축제기분들어요...^^ 
헤이스트
강백호 방장님 악성 카페홍보글이므로 삭제요망 합니다~
ㅋㅋㅋ
헉 텨텨 =3=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand