에고고...

에고고...

mamelda 11 4,004
참고로 제가 사용하는건 감각이가 사준건데요~ ㅡㅡ
겉에는 cutie라고 써있구요~
내용물은 삼성꺼라고 감각이한테 들었습니당 ㅜㅜ
(내용물이 중요하다고 들었는뎅 ㅜㅜ)
하나는 80 또하나는 100기가요

제가 마이 몰라성 지성
내친김에 사진한장 ㅠㅠ

감각이 오데가썽 ㅜㅜ 

Comments

이나영
헉; 닉넴이 없다; 하얀닉넴님 고마어요..*^^* 
mamelda
감각이는 제동생입니다 ^^ㅋ
녀석이 좀 게을러서..... ㅎㅎ
언젠가 나타나면 아는척 해주세염 ^^ㅋ
잘 부탁^^ㅋ

제것이 아니라서 드릴수없음을 ^^ㅋ 
KENWOOD
폐쑤~ 
블루&화이트
나 항개주문 안될까요??? emoticon_006 
명랑!
'7th sence' = '감각'이...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
됫거든? -♪
감각이가 누군지가 더 궁금함...... ㅋ 
움움~♡
찾아보니.....

새로텍 FHD-254UF2 (콤보)
모델명 : CutieDX FHD-254UF2
인터페이스 : USB 2.0 / IEEE1394a
전송 속도 : USB 2.0(480Mbps), IEEE1394a(400Mbps)
무게 : 95g
지원 OS : Windows98/98SE/2000/ME/XP, Mac OS 9.0이상
하드타입 : 2.5인치
가격 :

삼성 노트북용 2.5인치 80G (5400/8M) 가격 :
삼성 노트북용 2.5인치 100G (5400/8M)?가격 :

하드(타입)가 3.5인치이면(덩치가 커~지겠지만...) 좀 더 저렴한 가격으로 용량이 큰 하드를 구입할 수 있겠죠~

http://pc.danawa.com/price_new.html?pc=pc&cate1=862&cate2=886
http://pc.danawa.com/price_new.html?pc=pc&cate1=861&cate2=877

잘 아시는분들 조언좀 부탁드림다....ㅎㅎ(2) 
mamelda
잘 아시는분들 조언좀 부탁드림다....ㅎㅎ 
mamelda
연결잭의 모양이 일단 다르공 다운받고할때 시간차....
파이어와이어가 더 빠르다능.... 썰요 
이나영
아하..내용물이 중요하다구요! 파이어와이어는 또 뭐죠 ㅡㅡ;;
즉석 사진까지^^
어쩌죠 고마어서^^emoticon_012 
mamelda
겉모습만보고는 모른다는 그런 글입니당 ㅜㅜ

제가 정확한 사양은 잘 모르구요 ㅡㅡ
피씨랑 맥이랑 같이 사용은 가능하공..
(하지만 문제가 좀 생겨서 지금은 둘다 맥포맷을...)

유에스비랑 파이어와이어랑 연결해서 쓰는 ...
에고고...
모르니깐 답답하넹 ...
지성 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand