오랜만이에용.....^^;;

오랜만이에용.....^^;;

이나영 12 4,276
안녕하세여~~
오랜만이네요...
회사를 그만두고 있는 상황이여서
신년까지 겹쳐 인계인수 까지.. 좀 바빳네요..^^;
날 반가워 하시는분이 있을까!흐흐;;

아.. 혹시..
디자이너분들은 자료를 많이 가지고 있잖아요..
다들 어디에 보관하세여~~~
cd가 젤 좋은가요?? 

Comments

dito
CD를 믿었었는데... 구워놓은지 2년여쯤 된 CD를 열어보려다가 큰 낭패를 보았네요... 파일이 안열리는 -_-;;; CD로 궈놓으면 가끔 그런일이 생기나봐요... 그래서 외장 (200기가정도)을 구입하긴 했는데 이것도 왠지 불안한 -_____-; 
★쑤바™★
그나마...CD보단 외장하드가..ㅋ 
움움~♡
걍~~마음 속에 보관중.....emoticon_011 
이나영
^^답변이라두 감사 
이나영
으히.. 그런가요.. 언능 갖구싶네여....ㅋㅋ 
mamelda
글쎄요 님이선택하신다면 그것이 최고 ㅋ

일단 많이 알아보시공..
그담엔 그녀석을 믿고 의지하세요~

이런건 감각이가 잘아는뎅 ㅡㅡ
감각이가 없어성 ㅠㅠ
감각아 언능와라~~~~ 
mamelda
잘 알아보시고 구입하세요~~ㅋ
도움이 못되드려서 지성요^^ 
이나영
으하하 반겨주시니 감사..
제가 다녔던 곳은 디자이너가 한명이라 인수인계가 필요해서요...ㅎㅎ;;
하드!!!그렇군요!!! 외장하드!! 사야겠네요!! 뭐 특별히 좋다~!! 그런게 있나요??^^;; 
mamelda
인수인계??? ㅎ

소스들은 외장하드에...
출력데이타들은 cd에 보관하고 있슴당^^ㅋ
여유가 되시면 하드하나 더 달아서 컴에도 자료 보관하시면 일하기 편하신뎅 ㅎㅎ

넘 오래쉬지는 마시공...
깔끔하게 정리 잘 하시길....ㅎ 
샤이닝
200기가도 조아요~*^^* 
비주얼머니트리
CD도 영구적이진 못하지만 잘 관리한다면 그만한 방법이 없죠...뭐 한 100기가 하드를 때마다 산다면 모를까..ㅎ 오랜만입니다! 
KENWOOD
무지반가움,,,emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand