아... 미치겠습니다..

아... 미치겠습니다..

마법사 온 7 3,387
벌써 일주일째 방송이미지 땜에 고생하고 있습니다. ㅜㅜ
대체 방송관련.. 카메라나 멀티비전등 이런 이미지들 어떻게 구할 수 있을까요..
이미지가 있어야 작업을 하지.. 실장님은 다그치고,, 이미지는 없고..

대체 이런 말도안되는 상황이 ㅜㅜ
시간은 흐르고, 시안은 나와야 하고.. 죽겠습니다.

혹 이미지 있으신분 부디 도와주십시요.. 

Comments

★쑤바™★
캬하하하하~~
야밤에 몰래 조낸 리플 다는거다~~(*__)/
[1위탈환작전수행중] 
마법사 온
관심가져 주신분들 감사드립니다.
어떻게 어떻게 회사에 있는 이미지컷으로... 컨셉을 수정해가면서 작업하고 있고,,

어제 짧고 강하게 한판사건이 있었답니다.

오늘 아침 아무일 없듯이 돌아가는 사무실...... ㅡㅡ;; 
자이
넘 슬퍼지네염...ㅡ.ㅡ
대여자료 마니 찾아서...
보여드리고, 사서 할 수 있으면 하고,
아님..그냥..ㅡ.ㅡ..내용만 넣어야지염.. 
거리
요즘 디자이너들 무자료 구하기 능력으로 평가하는 건가요? 
명랑!
slide 대여 하자고 하세요. 거저 먹을라 그러지 말고.
그 쪽 사진 .... 구하기 어렵... 
..........
뭐 그런 열받는 경우가 있데요~
그냥 하지 마세요!! 
가이아
ipost.co.kr에 가서 회원가입하면 무료로 몇개 쓸 수 있고 시안잡는데 대충 쓸 수 있지 않을까요? 시안오케이되면 대여하고..대여비도 싼 곳인데..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand