이번주말(18~20)막바지휴가 인원모집

이번주말(18~20)막바지휴가 인원모집

엘모 16 4,507
안녕하세요 엘모입니다.

이번휴가를 추석에 붙이는 관계로 저는 주말에 바다를 다녀오려 하는데요~

강원도 삼척 궁촌해수욕장 바닷가에 저희 아는 사람의 빈집이 있어서

별장에 다녀오는 기분으로 바다에 다녀오려합니다.

저는 부부가 함께가는거라 최소인원이 두명이고

다른계열의 아는사람들보다 요번에는 토맥회원분들 중 마음맞는 분들끼리 모여서

바다나 한번 구경하고 오려고 하는데요,

이미 회원분들 중 여성분이 한분 같이 가시겠다고 합니다.

그런데 저희 부부랑 그 여성분이랑 셋이서만 가기가 뭐해서 혹시 이번주말에

여행가시고 싶으신분들 정말 주저마시고 연락주세요.

숙박료는 물론 공짜이고 일정의 차비(삼척에서 서울 왔다갔다)와

밥사먹을 정도의 회비만 가져오시면 될듯 하옵니다. ^^

남자분..여자분..나이드신분..저보다 어린분..따지지 않고 다 환영입니다.

단 토맥 회원분이어야 한다는 전제는 있겠네요..ㅎㅎ

차는 안가져가고 서울서 고속버스를 타고 금요일 밤에 출발할 예정이고

혹시 지방분들중에 (특히 대구쪽) 삼척쪽으로 주말에 가뿐하게 올라오실 분 계시면

삼척시 궁촌해수욕장을 찾아오셔서 저 묵는 숙소에 합류하셔도 무방하오니 (집 넓어요~)

오늘중에 댓글로 혹은 쪽지로 참여여부를 알려주시길 바래요~

(사실 댓글보다는 쪽지가 낫겠군요~덜 뻘쭘하니깐)

한명만 더 참여하셔도 즐거운 주말 보낼것 같은데요~

오늘중으로 마감하오니 연락 부탁드립니다.

쪽지로 참여여부와 전화번호를 남겨주세요! 

Comments

★쑤바™★
넘 멀어..ㅠ_ㅠ 
하늘공주
음 여기도 놀로 가네요^-^ 
化朗
됫 아콘 바껏네...
난 상관말고 오시길..ㅋ 
됫거든? -♪
화랑님 가니까,, 난 안가야긋따 emoticon_001 
엘모
와~ 궁촌해쇽장으로 놀러오세용 
化朗
앗 저도 주말에 그쪽으루 가능데..ㅋ 
아침이오면
앗~ 그 여성분 한분이 푸푸치님이셔여? ^^;;;;;
그럼 앙가엿~ -0- 음훼훼훼훼~
농담이구여.. ^^ 가고는 싶은데.. 토욜에 출근해여... ㅜㅠ 
푸푸치
아침님도 가요~^^ 
찰리 맨슨
잼께 가따오세요^^
가고싶은데... 이번주에 행사 있어서...emoticon_101 
아침이오면
아~가고싶땅.. ㅠ0ㅠ 재미께땅..
엘모님 잘 댕겨오시고여.. 사진 많이 찍어서 올려주셔여.. ^^;;
대리만족하게여.. ㅎㅎ 
푸푸치
왜 가려구 쨰즈오빠? 
cooljazz
회비얼마에여???회비?? 
명랑!
김포 이연걸? ㅋㅋ~~ 아, 나도 가고파....emoticon_008 
엘모
왜여 저번에 다리 못건너신 분하고 같이 오셔도 되는뎅~ 후훗 emoticon_003 
됫거든? -♪
이번주에 여행계획있어요 ^^.. 당근 여친과함께~
제주도 갈까했는데,, 상의해본후 쪽지 보낼께염..emoticon_004 
KENWOOD
대구쪽,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand