휴가계획들은 잡으셨슴미까,,

휴가계획들은 잡으셨슴미까,,

편지다발 25 4,775
올해도 백담사 코스로 해서 설악산을 갈까,,,
아니면 지리산,,,,근데 거긴 너무 힘들어,,,
아니면 한 번도 가보지 않은 주왕산으로 갈까,,,

밑에 지방 사시는 분들,, 주왕산이 1박2일 코스가 나오나여?
듣기로는 정상에 대피소는 없다고 들었는데,, 

Comments

고개기
휴가가 머에요 ㅡㅡ;;  작년에두 못갔는데 ㅜㅜ 
윤영이
히히..저희 시골집(친정-전라북도 진안군 성수면...빵빵리..)는
냇가를 끼고 있어서..
집에 가면 휴가를 겸한게 되요..ㅎㅎ 8월 4일부터~~~~~emoticon_012 
샤이닝
쩝쩝....아직 휴가에 휴자도 못꺼내고 있는데.....;;
emoticon_101 
★쑤바™★
휴가라....
집이 최고지 뭐.....-_-; 
집에가기전에캔
음,,,내아는거,,,다나왔네,,,쩝! 
찰리 맨슨
9일이라... 부럽네여...
전 7월 말이나 되야 휴가 갈거 같은데..ㅡ.ㅜ 
편지다발
ㅋㅋㅋ아시긴 아시네여 emoticon_001 
나으 리플중에 이렇게 진지할때가 없었는데..emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
명랑!
팔공산 아닐까? ㅋㅋㅋ~~ 
편지다발
어,,글고 보니 우리두 구일인가?emoticon_006 
거리
팔봉산도 있어 왜이래..., 캔을 무시하지마..., ㅋㅋㅋ
명랑엉아 우리도 구일이야..., 구일. 
명랑!
버럭~~~emoticon_018
교회 댕기는거 알면서 절루가라니!
'주여 저 죄인을 용서...
마시옵셔셔~' 
아티
헉 ~~ 왜또 여기 나타난거샤 ~~~~
절루가 ~~~~ emoticon_105 
명랑!
달성공원도 알거야...아마...ㅋㅋㅋ~~~ 
아티
ㅋㅋㅋ 캔은 아는거라곤 우방랜드..... ㅋㅋㅋ
emoticon_017 
편지다발
희정아부지는 우방랜드 가시게?emoticon_001 
편지다발
명랑성은 이제 1주일 이상 쉬어도 되요~~
저도 예전엔 3박4일이었지만, 지금 생각해보면 그게 휴가라구 주는 검미까,,, 
편지다발
얼음공주님,,부럽군뇨,,,,,,,나두 그랬으면,,;;;
됫거든 언니,, 전기없는 마을두 있수? 가구 싶어지네,,,
ㅋㅋ근뒈 왠지 됫거든 언니 말은 저게 진짠지 가짠지 도통 헷갈려서 emoticon_003 
KENWOOD
잡아뜸,,,보고해뜸,,,가게뜸,,, 
편지다발
혹시 자이님도 맞벌이신가여? 그럼 한쪽이라두 휴가기간을 자유로와야 하는데,,
모크렌님,,그쵸,,날씨가 우리에겐 참 중요함미다,,,
헌데 남편은 우중산행도 한번 해보고 싶다네여 
명랑!
최근 입사한 이 회사는 무슨 회사가 휴가를 1주일 주냐 말야...
주5일 근무니까 토욜까지 치면 9일...
그리고 겨울휴가도 똑같이 준다네....
내 직장 평생 주일껴서 3박4일이 대부분이었구만...
놀 복 터졌다... 그래서 울 아그들은 다 해외로... 럭셔리 해서 못어울리겠어...ㅠㅠ 
됫거든? -♪
주왕산 아주 조음.. 강추~!!!!!!
1박 2일코스로 지대루예염.. 어여 갔다오시길.....ㅋ
정상은 안가구(힘들어서;;), 중간쯤에 전기없는 마을 갔다오셈.. 먹을것두 많코조음ㅋㅋ 
얼음공주
난 앞으로 쭉~~~~ 휴가라오~~~ ㅋㅋ 
모크렌
패키지로 여행갈까 생각중인데요..
그리고 여름엔 가급적 산행을 하실때 날씨 잘보고 가셔야 할거
같아요^^물론 편지님은 잘알고 계시겠지만서두. 
자이
와~ 좋깃어요....^^
난 이번 휴가 어떻게 하나 생각중인뎅..
울 옆사람 회사에 좀 일이 있어서 넘 빨리 잡오서...
혼자 여행가고 싶다고 하자노요....ㅡ,.ㅜ
나혼자 애덜하고 우찌하라고... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand