궁금한게 있는데요~

궁금한게 있는데요~

뎅냥 9 3,725
제가 전에 요기서 바탕화면 아이콘을 다운받았었는데~
지금은 어디에있는지 안보여요;ㅁ;
어디에 있죵??
아시면 가르쳐주세요~ 

Comments

아침이오면
앗~ 바부팅님^^.. 제 전화가여 전에 A/S 받은 이후로 전번이 약간 날라갔걸랑여? 그래서 잘 안받아여...
아시죠? 등록된 사람번호 이외에는 안받는거.... 우째쓰까나.. 푸히히 ^^ 
사탄^^
emoticon_006emoticon_005 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
국수는 콩국시 빼고 다 맛있다는...아침님...전화좀 받으셈... 
성태경
거리님에게 원츄~~!!!^^* 
★쑤바™★
거리삼촌 말에 올인~(*__)/ 
dirstreet
그게 이거네...,
명동거리를 걷다보면 칼국수집이 나올것이며...,
토맥거리를 걷다보면..., 아이콘들이 나올것이라...,
음 결국엔 그속에 내가 있지 않으면 얻을것이 없다...,
옛어른들 말이 일찍일어나 집안을 살피고(로그인) 나가는 놈은 먹을것이 있어도...,
늦게 일어나 어슬렁(눈팅)거리는 놈은 먹을것이 없다... 키키키..., 
아침이오면
하도 광범위하게 물어보시니, 그냥 말이 그렇다는거지염 ^^;;;;
우물에서 개구리알 찾기랄까염~ ^^ 개골~ 
슬금슬금
선리플후탐독(순위권진입시)

구토맥에 가보셔할꺼 같아여....자료실 새로 정리됐으니...
글쿠 아침이오면님........그 명동의 맛난국수집 약도 좀.....

아침이오면
오해하시지 마시고요~ ^^;;;;;
제가여~  전에 명동에서 맛난 국수를 먹었는데여.. 그 맛난 국수집이 어딘지 잊어버렸는데 갈켜주셔여....
라고 하시는 것 같아여.. ^^ 일단 자료실은 찾아보셨나요? 구토맥도 찾아보셨나여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand