신기한 착시현상.......

신기한 착시현상.......

일레인 34 3,720
가운데 + 를 계속 보고 있으면 주변의 보라색 점들이 없어집니다. 

Comments

David Kim
아니고 내눈이야~ @,.@em
oticon_016 
이성미
호호~~ 정말이네요 대빵 신기함~~~ 
★쑤바™★
개방? 그거 정파잖아.
난 마도무림 할래.-_-; 
dirstreet
개방 거지들 맞네요..^^ 
일레인
"밥이 하늘이다.." 
♂☜(^0^)☞~큐피트
아쉽네요...
한번 외쳐봅시다.. "밥이 하늘이다.."

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
cooljazz
전..리니지2하다 접엇는데....=_=;;; 
일레인
저도 거지와녹림 입니다....
밥이 하늘이당..ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅎㅎㅎ....아쉽게도...
전 칠성과청룡서버 인데요.....전투형입니다......
요센 완전형 키우고 있어요..... 
아~ 그리구 개방입니다. (거지파) ㅋㅋㅋ 
구룡쟁패하시나봐요..ㅋㅋㅋㅋ
도룡서버입니다. - 구룡쟁패 -  아이디 큐피트구요.. 하하..
길가다 만나면 인사라도...^^

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
cooljazz
안구건조증으로 시도하기 시름..=_=;; 
dirstreet
눈에 힘을 주고 사파리 눈동자를 만들어야만...,

명랑!
대충 지껄여 본거라 믿지 마세요. ㅋㅋㅋ...
초록과 분홍의 잔상이 서로 상쇄되서 그럴라나? 에잇! 몰러 몰러~~ 
dirstreet
여기서 잠깐...,
  사물의 움직임을 따라 이동간의 지점 에 멈추어지는 대상체,
            즉, 사라진 후 에도 보여지는 잔상을 말하는 건가요..., 명랑님   
헤이스트
흠... 매직아이의 일종이군요... 신기하네~ ^^ 
명랑!
간상세포로 보여지는 초록색의 잔상이 보색과 만나면서
회색으로 보이는것을 이용하여 착시를 불러일으키는...횡설 수설...emoticon_094 
명랑!
이유가 뭐야! emoticon_006 
이소인
점들이 오른쪽으로 돌면서  하나씩 없어지네요!! 
dirstreet
거울앞에서 미간을 뚫어져라 보고있으면
      얼굴에 있는 눈코입이 없어지는 현상과 같은 느낌...,
  밤에하면 디립따 무서븐데...,
            안없어지고 녹색점이 뛰뎅기네요...,

모든이의 벗
한발 늦었다.. 내가 올릴라고 했는데... ㅋ 
꼬마
어휴눈아포 ㅜ.ㅜ  눈을 깜박이믄 안됨 ㅡ.ㅡ 
사탄^^
음.....emoticon_113 
하루
와 신기하넹.. 계속보게 돼네여.. 사팔될라...0.0;; 
니와토리
어랏!! 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ; 이려~ 
레인러브
진짜 신기하다~~~
오랫보구있으니.. 눈아푸당!! 
아수라백작
아~ 눈아포...ㅠㅠ 녹색 점만 보임...ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
가운데 보고있으니...
녹색점이 돌다가..
갑자기 어느순간 보라색 몇개가 사라졌다가...
또 다시 생겨났다가..또 사라지고...

막 이려~
막 또 이려~ 
아켄
쿠쿡 ;; 
아수라백작
왜 녹색 점들로 보이징....ㅡ,.ㅡ;; 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ 신기하심 ^^;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 이거머야~~
약장사두 아니고~ㅋㅋㅋ
신기하다~ㅋ 
미리내
와!!!!+ㅁ+ 이런 착시현상이 일어나는건,,무슨이유에서인지?
진짜 신기해요~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand