아이맥에 쿼크설치 문제 궁금한점이요..

아이맥에 쿼크설치 문제 궁금한점이요..

hanab00 1 3,394
궁금한게 있어서 도움도 구할겸 글쓰는데요

집에 아이맥 os10.5를 쓰고있는데요 집에서도

Quark를쓰고싶은데요 아이맥에 설치가능한 Quark버전이

어떻게 되는지와 청주 지역에 맥as나 프로그램 설치 해주시는곳

아는곳있으시면 추천좀해주세요 으..골치아파요ㅠ_ㅠ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

OS X 10.5 사용 환경에서는 G4라 하더라도 클래식 모드(OS X으로 시동한 상태에서 OS 9용 프로그램을 사용하는 모드)를 이용할 수 없습니다.
따라서 OS X용 QuarkXPress를 사용하셔야 할 것이며, QuarkXPress 6.5나 8.0을 설치하시면 됩니다.
하지만 QuarkXPress 6.5는 단종이 되고 요즘은 QuarkXPress 8.0이 판매가 되고 있습니다.

청주 지역의 상황에 대해서는 제가 아는 바가 없으니, 다른 분들의 도움을 기다리셔야 할 듯...

으음~ 질문글은 질문과답 게시판을 이용하시는 것이 좋습니다. ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand