똑 똑 ;;

똑 똑 ;;

:+)곤(+: 22 4,304
지금 계신분~ 손~ -_-)/ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ어느사이에 왔다가신겝니까..ㅋㅋ 
:+)곤(+:
아니 이런 내가 리플놀이 하고 싶었는데 결국 쏘니랑 켄님이 하게됐네 ㅡㅡ^ 나 빼고 킁킁 
Petit_쁘띠^^
ㅋ 안녕하세요^^ 
KENWOOD
허걱,,,분비물까정,,,emoticon_007 
안쏘니
emoticon_019emoticon_115 
KENWOOD
이쁜츠자보니깐,,,순간방심해서,,,껴짜나,,, 
안쏘니
나 안쏘니야 낄까말까 대기중
그니까 내가 안꼈어emoticon_105 
KENWOOD
니가 방귀 쏘아대짜나,,,따발총처럼,,,,!! 
안쏘니
냐 내가 안꼈다니까 emoticon_005 
KENWOOD
그케도,,,밀양촌눔보단,,,낫다,,,
코는 좋은디,,,방귀는 뀌지말그래이,,,,!! 
안쏘니
이런~ 대구광역시골놈아~
웃느라 벌린입에 코집어 너삘라~  =3 =33 
KENWOOD
촌눔,,,그나이에 코흘리고 다닛나,,,쯔쯔,,,

나는야,,,칼날세운예리한눔,,,푸하하하,,,!! 
안쏘니
내가 언제 코 찔찔 흘렸어!
여러분 이분이 제 대학선배님 입니다요 ㅋ
우연히 여기서 만났어요 ㅋㅋ 한동안 안마해달라고 파스 찔찔 흘리면서 절 따라다녔다는 ㅜ.ㅡ
형 캔>>깡통이 토맥 내친구야 깡통이 쟈 예리한 놈이야 조심해 =3 =33 
KENWOOD
어,,,던지기전에 가시네,,,
수고 많이 하셨습니다,,,어여 이쁜아리 있는곳으로,,,^^ 
emoticon_015 우..드...님... 
KENWOOD
어,,,그렇담,,,한표 더던짐다,,,!! 
전 이제 정말 집에 갑니다~ 요즘 들어 자주 야근을 한다는 -_-;;
그너무 PT가 뭔지 킁킁;; 여긴 지금 7:50분 입니다요 이젠~ 슝 =3=3 
우드님 미어여 -_-+ 
KENWOOD
아님 나를 너무 안좋아라 하시던가,,,에 한표,,,!! 
앗 쏘니~ 안쏘니 빵 빵~ ㅋㅋ
잘지내고 있지? 별일 없나?
여러분 이넘이 제 대학후배 입니다요 ㅋ
우연히 여기서 만났어요 ㅋㅋ 한동안은 코 찔찔 흘리면서 절 따라 다녔다는 ㅋㅋ 
안쏘니
요있네~ 
앗 잠시 시간이 남아서 리플놀이 함 해볼라 했는데 아무도 없나 보네여;;
아님 나를 너무 안좋아라 하시던가 ㅠ.ㅠ
전 이제 슬슬 집에 갈랍니다 ㅋㅋ
오늘 하루 즐겁고 유쾌한 하루 되세요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand