뻥~하고 뚫려라! ㅡOoㅡ

뻥~하고 뚫려라! ㅡOoㅡ

김태준 16 8,861
어제 퇴근부터 졸졸따라오던 감기씨와
아침엔 같이 출근을 했습니다.;;
코가 막혀서 계속 신경쓰이고;;
전화받을때도 완전 코맹맹이 소리;;
"어브세어?"완전 비호감 목소리;;으.....
저 약이 생각나네요;;
이젠 춥기까지 하네요;;;ㄷㄷㄷ;; 

Comments

mamelda
김태준씨 brain storm 홍보대사 ^^ㅋ 
피닉스
아이디어 굿
콧구멍 병따게... 
jini^^v
답답하면 화장실에 있는 뚜러뻥 이라도..... +.,+ 
하루
보톡스는 코에 맞은듯;;;;
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어브세어???
훗훗훗...+_+ 
찰리 맨슨
코에다가 멀 집어넣은거여...emoticon_005 
KENWOOD
입술에 보톡스 맞은겨,,, 
상큼발랄깜찍
알수없는 뒷배경 ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
감기 조심 하이소~~~~~~~~~~~ㅎ 
명랑!
차기 운영자로 점 찍고있음...^^ 
하루
여름감기 오래가는데ㅇㅅ ㅇ;; 
Apple♥
저.. 태춘이코 아녀?? 
김태준
광고한번해야지
토마토맥 카페 중에 brain storm에 오시면 world ad방에 재미있는 광고가
많이 있습니다.
놀러오세요~ㅋ

명랑님 저 잘했지요?
(절대 명랑님이 시켜서 한것 아님.ㅋ) 
동감
입술이 도톰하니...남자 같기도 하고 여자분 같기도 하고 얼른 감기씨와 헤어지시길 ^^ 
김태준
설마요;;해외광고입니다;; 
shaRp guY
직접 만드신건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand