사랑하는 이에게 - 듀스

윈드써핑 13 8,278
비가 여긴 너무 많이 와요.. ~.~

며칠내내 들었는데 아직도 질리지 않는 노래입니다

비오늘 오늘과 잘 어울리는...  즐감하세요.. ^^

불빛 없는 깊은 어둠에 있다 해도
          그대 곁엔 언제나 내가 함께 할께요
          불빛 없는 깊은 어둠에 있다 해도
          우리에게 밝아 올 저 아침을 생각해요

그 아침을 열며 둘이서 함께 눈뜰 수 있다면
          그게 바로 우리가 바라던 행복이겠죠

그대 안에서 나는 항상 꿈을 꿔요
          나에 안에서 오직 그댈 사랑해요

슬픔 속에 시작된 우리에 이 사랑을
          여기까지 이끈 건 내게 보여준
          그대에 깊은 마음과 또 그댈 향한 나에 마음

그댄 나의 전부에요 오직 그대만을 사랑해요... 

Comments

mamelda
듀스 너무 오랫만입니다 ^^
저 다운받아가도 되졍??? ㅎ
윈드님 감사합니다~~ 꾸벅 
반별(sooni)
전번에도 글쿠..난 왜 다운이 않되는지..-.-ㅠㅠ
노래가 날 거부하나~? 
반별(sooni)
우후~~-.-
옛날 생각나네~~듀스 노래 나오는 커피숍에 앉아
칭구와 함께 비오는 창밖을 내다보며
얄미운 칭구 흉보며 노가리를 까던...ㅋㅋ 
jini^^v
맥방 DJ가 점점 많아지눼.... 조아조아 ^0^ 
윈드써핑
캔욷.. 제 사진은 올리면 몰매맞을까봐;;;
아침.. 넘 조하효~ 엉엉 emoticon_008
태춘.. 님하... 저랑 합성을 원하시나요?? emoticon_012
애플.. ㄴ ㅕ석~ 니도 외롭낭? ㅎㅎ
헤라.. 은능 고쳐~~! 이 좋은 노랠 못듣따뉘..ㅡㅜ
멩숭.. 나 같냐?? 낄낄
아침.. 저 사진은 엘지 광고 모델이랍니다. 머 갠적으로 아는뇬은 아니라;; 소개는..무리데스~ 낄낄
쑤바.. 사진? 큰걸루 줘?? 
★쑤바™★
사진....다운...+_+ 
아침이오면
오늘은 여러 좋은 음악들이 많이 올라오네여 ^^
글구보니 정말 궁금하네여.. 저 사진 쥔장은 누굴까여? =_= 음.....
그런데 헤라님 여기 음악도 안들리셔여? 오늘같은 날은 딱인데... 만약 클래식이시면 왜 안되는지 몇가지 의심되는게 있긴한데.. ㅎㅎ 
찰리 맨슨
저여잔 누구여....?? 
헤라
노래는 안들리는데 집에가서 들어봐야지..
가사는 참 좋다~ 
Apple♥
두번째 사뒨 넘 맘에들오... +ㅁ+ 오호호홋~ 
김태준
저사진 말고 제사진으로다가;;;;+_,+
음악좋네요~ 
아침이오면
오~ 음악 좋은데여..그런데 가스펠 같아여..
+_+ 
KENWOOD
저사진말구,,,윈드님 사진으로다가,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand