역시 일자리 구하기 너무 힘들군요...

역시 일자리 구하기 너무 힘들군요...

오후 11 6,563
나름 자신감 갖고 있었는데...
얄짤없군요...
일자리 구하기가 참... 어렵군요...
요즘 휴가철도 다가오고... 아마 구하는 곳이 더 없지 않을까...
나... 우짠대요...
통장 잔고는 점점 바닥나고... (흐미~ -.ㅡ)
정말 좋은 회사 옮겨서 열심히 일해보겠다고,
자신감과 욕심에 부풀어있었는데...
그렇다고 포기하진 않아요.
인연이 있겠지요.
화이팅 하겠어요~ ^-^;; 

Comments

★쑤바™★
일자리를 구해놓고 회사르 때려치는 센스..+_+ 
동감
조금만 기다리시면 좋은 일자리 생길겁니다. 힘내십시요~ 
김태준
저도 휴가철에 일자리를 구했어요~ㅋ
은근히 있더라고요~
많이 찾아보세요~
화이팅~! 
토마토천사
저처럼 가만히 있다 보면 알아서 좋은 곳에서 연락 올꺼에요^^ 
7으감각
힘내세요~ 곧 좋은 곳에서 일하실거예요~^^ 
zacs
화이팅요~~힘내세요~ emoticon_096
아자아자아자~~ 돈 안쓰는 방법으로 일단 버티셔야 합니다. 
쪽빛
님 화이팅이요~~!! 좋은 소식 있을거예요 
mamelda
좋은인연 꼭 있을겁니다~ 힘내세요!! ^^ 
쭈쓰
곧 좋은 날이 올꺼예요~ 님 힘내세요 ^^ 
지혜☆
사진에 하늘색이 느~~므 맑고 예쁨..
화이팅하세요..^^ 
상큼발랄깜찍
움움;;;;; 암튼 화이삼~!!^_^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand