월요일 아침 신나게 시작하기~~~~!!

월요일 아침 신나게 시작하기~~~~!!

신리 13 6,875

모더덜 편안하고 즐건 주말 보내셨는지요.....

그람 인제 홧팅~!! 하고
또 한주를 시작해야 겠지요.....

신나게 시작하시라고
신나는 곡 하나 날려 드립니다.....emoticon_001

스웨이드....Beautiful Ones....emoticon_002

Comments

동감
딩딩딩딩~ 좋네요 ㅠ^^ 
★쑤바™★
오우...난 이시간에 독서하고 있었는뒈..ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
Suede - Trash<=예전에 이노래도 많이 들었는데^.^~ 
kuhal
=ㅅ=)/
좋은아침~ 
윈드써핑
다들 맛이 간게지...
근아전아 역시 틀리네...밤이랑 낮이랑...ㅎㅎ 
jini^^v
헛.. 올빼미족 emoticon_055 
토마토천사
잠이 다들 없다 ㅡㅡ;; 
찰리 맨슨
다덜 새벽까지 머한겨....ㅡ.ㅡ;;; 
zacs
일요일 새벽에덜 고생 하시네요.. 
윈드써핑
잇 살람들이 웨 안자는겨;;; emoticon_019 
신리
행님 사는게 다 글쵸....emoticon_001 
shaRp guY
여기저기 바쁘구나 ...........emoticon_001 
윈드써핑
어우~~ 신나서 잠 못자겠어요~~ ㅎㅎㅎㅎ
감사욥! ^.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand