날씨~쪼아

날씨~쪼아

달공주 10 3,822

오늘날씨 넘 좋으네요...
--;; 어제의 철야로 같은 옷. 같은 양말(구리구리~)에
상태가 쉐ㅅ이지만... 날씨가 좋으니머.. 기분도 좋습니당~

님들도 좋은하루되삼~ 

Comments

초롱소녀
바바리맨~~ 
:+)곤(+:
그럼 남자였던 것이구나 ㅡ,.ㅡ;; 
이현주
훔..^^;; 바바리소리에 정말 바바리맨을 생각했다는
뽀하하하 ㅡㅡ;;;   
★쑤바™★
쑤바도 일욜날 철야...흑..ㅠ_ㅠ 
됫거든? -♪
아비를 아비라 부르지못하고..
형을 형이라 부르지못하는..
수경님이 홍길동이냐고요.. ㅎ.ㅎ 
됫거든? -♪
이론이론.. 안되겠네~
걸희언니를 언니로 보고, 됫거든을 5빠로 보다뉘 ;;
(T.T(@========(-_- )v  좀 마자야게써... 입으로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
김수경
됫거는 뉨 여자분이셨나보군여...
전 바바리맨..이라 할뻔했는데 ㅋㅋ 
캐누드
헉,,,바바리걸,,,emoticon_100 
됫거든? -♪
오널 바바리코트 입고 걸어오다가 떠죽는지 알았3..
날씨가 변덕이 심해서리 옷찾아입기도 힘이드는,,, ミ..ミ 
KENWOOD
헉,,,일요일에 철야를,,,emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand