개골~~~

개골~~~

KENWOOD 27 3,741
개골개굴개굴개골~~~~~~~~~날씨조오타~~~~~~~~~emoticon_034 

Comments

초롱소녀
emoticon_007 
:+)곤(+:
emoticon_016 
★쑤바™★
칼갖구와~!!! 
됫거든? -♪
ご.ご 
사탄^^
emoticon_007 
명랑!
giri...'s son...ㅋㅋㅋ 
giri
음...아들아....-.,- 
김수경
전 나이먹으니 부리부리보단 째진 눈이 좋아지던데여;;
풉~ 
됫거든? -♪
이미 누군가 딴거가튼딩 (-_-メ) ㅋㅋ
fox216....아뒤를 이케하는게 아녔어........o(T^T)o 
거리
여보야, 넘 격하다...,
배.따.기. 
헤라
배 따기 좋은 자세..ㅋㅋ 
이현주
오호호호호 ㅋㅋㅋㅋ   
됫거든? -♪
기둘리, 밥먹고 다시,,,,,,, 아윌비백~!!!!! 
KENWOOD
맘마머꼬,,,양치치구,,,응가하구,,,오지시픈디유,,,거리님,,,자바오까유,,, 
거리
하나비야, 딘따..., 하나빈갑다..., 꼬동이가..., 으헉.emoticon_046,
어딧어 자바야 하는데. 
KENWOOD
네이눔,,,꼬똥아~~~~~~ 
일레인
12개가 아닌데요.........
fox216개......크하하하하하
그사진이 남자였어요....emoticon_016.설마..??? 
됫거든? -♪
난 남자야. 걸희언냐~ 
거리
됫거든 오늘 꼬리 두개 더 달고 나왔지...,
그래서 한타스의 꼬리가..., 으흐흐 열두개...,

그럼 완전여우지..., 호...,
호 ~ 됫거든..., 심장조심해 다들 먹어봐야 안다는 소리야...,
언어를 알아들을 수 있게..., ㅋㅋㅋ 심장 자바라...., 난 심장없어...,
오다가 산밑에 묻어놨어..ㅋㅋㅋ

뽕 ~ 이건 방구소리..., 부릉부릉..., 이것두...,

음 ~ 빠라바라밤, 이건 오토바이방구..ㅋㅋㅋ
진짜 오늘 지대루 필온다..., 이봄 미쳐갑니다..., 누가, 거리가. 
됫거든? -♪
ㅎㅎ 마자마자 지맘이징~~~~~~
웬지 저 입을 틀어막고싶다.........................emoticon_089 
KENWOOD
기냥 놔두죠,,,지맘이쥐,,, 
초롱소녀
개구리가 저 자세를 하는건 정말 힘든 자세인데요.. 
KENWOOD
그치,,,이뿌지,,, 
됫거든? -♪
우낀다...... 비호감이래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 호감 마니감..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
기리님 요즘 바뿌신가,,, 
일레인
특이한 개굴이네요..... 
김수경
개구리가 누워있는건지 어퍼져 있는건지......
하여튼.....호감가는 얼굴은 아니군여 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand