hey~yo~!!!!!

<펌> hey~yo~!!!!!

됫거든? -♪ 13 7,036
ㅋㅋ
난 맨날 그래^^~
즐 퇴근~
곧 돌아오길.... 

Comments

앨리쓰
공감 합니당~ㅎㅎㅎ 
센스베이비
ㅋㅋ 넘 잼나요~ 저도 저런적 있는데... 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 나도 겪어봄~ 
됫거든? -♪
어, 화랑이 이미.......ㅋㅋ 
됫거든? -♪
꽃무늬뺜쮸구만~ 
비상
zzz 
★쑤바™★
나도 겪어봄...ㅋㅋ 
化朗
꽃무늬 빤스 
찰리신^.^~
저거 유행될지도,ㅋㅋ 
블루&화이트
저.... 여자 팬티 응가 무든거 가튼디.....
설마....... 됫.....?????
=3=3=3=3=3=3=33==3=33333 emoticon_011 
됫거든? -♪
무릎뚫린 청바지 입다가 맨날 저러다가...
지금은 왕창 뚫려서 아예 다리 다보이게되어, 버렸다는.... ㅋㅋ ㅠ 
명랑!
뚫어진 청바지 볼 때 마다
'저거 입다가 넘어지지는 않을까?...' 생각 함. =,.=;; (뚜시궁~!) 
헤이스트
블루행님 외람된 얘기지만... 남잔거 같은데요...
오해하셨다면... 누님 폭발할지도... ㅡ.ㅡ;;

여자는 자고로 조심성 있어야 하는데... 자주그런다라...ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand