이런~~된장...혁대를 그만...

이런~~된장...혁대를 그만...

숑숑 20 6,401
덩통에 빠트려씀니다...OTL

황당해서 그자세 그대로 멈춰버렸습니다..

우워워워emoticon_116

딱 두개인 혁대....
그나마 뱃살 받춰주던거...

눈물납니다...ㅠㅠ
드럽기도하고 아깝기도하고

빨아서 다시쓸까...
한참고민하다
버리기로 맘먹고
나머지를 빼다가 그만.....

그 물이 다 튀겨버렸습니다..
짐 기분 장난아닙니다..
기분 차~~~암 짭쪼롬하눼....emoticon_117

참 그나마 다행인건
물 다내리고 빠졌습니다...emoticon_112 

Comments

헤이스트
거리행님이 허리띠 장사까지하나...
저같았음 물내리고 빠졌으면 걍 모른체하고 쓱 꺼내서 다시사용했을텐데... 
숑숑
아무래두 허리선은 챙겨주는 센스~ 가 필요하져..emoticon_004 
↖☜(^0^)☞~큐피드
쑤바님은 허리살이 바지 안 흘러내리게 바쳐주나봐요?ㅋㅋㅋㅋ.(농담입니다.)

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
★쑤바™★
흑흑..ㅠ.ㅠ
저처럼 벨트하지 말고 댕기십셔~ 
모든이의 벗
퐝당 그 자체네여^^
전 예전에 지갑을 빠뜨린적도 있었다는.. ^^ 
푸푸치
하하하~ 그냥 쓰시지..^^ 하나사요~요즘 저렴하더라구요~ 
아수라백작
흐미 웃을수 밖에 없겠어여..ㅋㅋㅋ 
이소인
저는 혁대 사놓고 안쓰는데...ㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
움...혁대 사본지가 언제지....ㅡㅡa 
공허
길거리 매대에서 5천원주고산거 4년쓰고 교체했어요

혁띠 이상하게 사야지 사야지 맘먹고는 안사게되는...ㆅ; 
일레인
이론~~ 어쩌다가......
비싼거 사지말고 싼거로 사세요...... 
숑숑
상상하지마시고 맘껏웃으십쇼...emoticon_005
명랑님!그럼 짐 다시 가서 가져올까요? --#
하나 사야져...나중에 대~~~~충 버티다가
그나저나 찝찝해 죽갔습니다..emoticon_116
된장=emoticon_115
냄새날까? emoticon_112 
명랑!
빨아서 쓰세요. 물자절약 해야지. 쿠쿠쿠~emoticon_003 
KENWOOD
음,,,된장이군,,,emoticon_016 
dirstreet
정말 인생 고독한거 많이, 정말 아주많이 즐기시누만요..., 
하늘나라
ㅋㅋㅋㅋ..웃어도 되나요?..ㅋ077emoticon_077 
이소인
그 까이거 하나 다시 사세요~^^; 
안정미
헉...그나마...정말...다행이군요...
물..다 내리고 빠져서...조심하세요...으...괜시리 상상된다는...헉ㅡ.ㅡ^ 컥컥컥 
化朗
ㅋㅋㅋㅋ 하나사세요 ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand