새벽공기

새벽공기

상큼발랄깜찍 31 7,039

요즘 새벽공기 맞으며 운전면허학원에 다니고 있습니다

5시 기상해서 씻고 바로 회사 출근복장으로 나와서

컴컴하고 비도 추적추적 내리는 내리막길이

참,, 그 머랄까,, 기분 디게 묘해요

쌀쌀한데,, 상쾌하고,,

음침한데,, 답답하진 않고,,

머 그러네요~^_^

부릉부릉~ 어서 따야지 ㅋ

비내리는 대전 발찍이였습니다~ 히히

Comments

토마토천사
걸어다녀 ㅡ_ㅡ;;
대전 넓자나 ㅡ,.ㅡ;; 
jini^^v
면허따고 차사고 운전하는 모습 상상된다.
이쉑~~~ 저쉑~~~ 디져쓰.... 운전대만 잡으면 람보되는 사람이 무서버 ;;;; 
★쑤바™★
택시타...기냥....-_- 
고개기
뉴 스포  추천 ㅋ 
헤라
대갈통...ㅡㅡ emoticon_113 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대그빡... 
KENWOOD
깜찍이랑,,,태준씨,,,7대 토맥커플될라,,, 
zacs
마티즈도 super 에어컨 달고, 풀옵하믄 천만원 넘어요..
번호판에 보험료 내고 나면 200만원 훌쩍~~emoticon_006 
상큼발랄깜찍
아주 삐끼는것도 귀엽고 사랑스러워서 와그작 깨물어주고 싶네;; ㅋ

아 맞다 대그빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 언니도 그 후로 종종 써 드셨자나요~~
안그러셔쎄여??ㅋㅋㅋ 
헤라
내가 언제 그랫냐..ㅜㅜ 내친구가 문자왓다고 햇지
" 대그빡 벗겨지겟다~" 이렇게..ㅡㅡ; 
김태준
내맘이야
니가 피자를 사줬냐 멀했냐! 
상큼발랄깜찍
넌 좀 사장한테 혼났으면
자숙하고있어! 나타나지 좀 말고 
김태준
팔짝이 교과서 적인 말들만 하는구나
ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날더운날 대갈통 터지겠다고한사람이 누군데~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
깜찍이가 마티즈타면,,,썬루프에 목빼구 타야해,,, 
헤라
어머머머 지지베 말하는것좀봐....ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
면상보면 한대 후려치고싶어;;;
ㅋㅋㅋ 
헤라
강사가 머라그래? ㅡㅡ 울어버려~ㅋ 
mamelda
새벽공기 참 개운하겠습니당 ^^
부지런해진 느낌이 아니라 부지런해진거졍 ㅎ

장농면허 노노.... 지갑안에 있지만 단지 쓸일이 없다는것 ㅡㅡ^
민증대신에 사용하져모 ㅡ,.ㅡ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영남이 안경;; 오늘도 여지없이 끼고 열라 몰고 다녔어~
핸들이 잡는게 무섭고
브래이크는 왜케 잘 눌려 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 강사의 그 짜증스런 말투!!
짬뽕 백그릇 
헤라
버스..사야지..버스....영남이 안경끼고 버스몰아..ㅎㅎ 
찰리 맨슨
발찍이한테는 왠지 험비가 어울릴거 같다는 생각은.... 내가 이상한걸까..emoticon_005 
하루
왜요~마티즈 좋은데-ㅠ -ㅋㅋ
주차할때 정말정말 편하다는,,경차라 주차비50%에다가ㅋㅋ 
KENWOOD
깜찍이 덩치엔,,,엑티언픽업,,, 
상큼발랄깜찍
마티즈 타면 차 터져~
ㅡ.ㅡ;; 어우~ 천장에 막 머리다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전을 하랬지,, 이고다니라곤 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 
하루
저도 면허딸때 새벽 5시에 일었났는데-0 -;;;;;;
아침일찍 학원에서 한시간 교육받고 바로 출근,,ㅋㅋ 
헤라
마티즈 사가꼬 다리에 끼고 걸어다닐라고~ㅋㅋ 
KENWOOD
차사는거야,,, 
상큼발랄깜찍
맞아;; 나도 이 새벽에 활동해본지가,,,,,,,,
요즘 일어날땐 힘들어도 ,, 걸어 나올땐 좋아~ㅋ
마치 내가 세상에 일을 다하는 사람처럼 디게 부지런해진 느낌??ㅋㅋ

명랑님~ 저 면허 따면 바로 차 살꺼예여~ㅋㅋㅋ
아우~ 질러!!ㅋ 
헤라
너무 좋지 그 기분..근데 그 시간에 다닐일이 이젠 없어진지 오래..
좋을거 같아 그기분...가을냄새도 맡고...좋을거같아.. 
명랑!
따고나서 빨리 emoticon_040 사야 하는데.... 안그럼...
장농면허... 살인면허 되는뎅.... emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand