안 쓰시는 키보드 파세요 ㅜㅜ

안 쓰시는 키보드 파세요 ㅜㅜ

하늘공주 6 3,762
오늘 하루 종일 키보드 말려보고 해도 소용이 없네요
ㅜㅜ 에고~ 애플꺼라서 분해도 안되구요
좀 기둘리면 괜찮아 질까요?

다른건 어케어케~ 쓰겠는데;;
인터넷 쓰다가 강제종료를 할려구 해도
ESC키가 고장이 나서 강제 종료도 안됩니다

계속 컴퓨터 그냥 끄고 했는데
도저히 안될거 같아요~

키보드 혹시 안쓰시는거 있으시면 저한데 파세요~!! 

Comments

거리
키보드를 파려면..., 삽이나 괭이론 안되는거자나..., 
복구
그거 저 주시구요... 3만원 주시면 검정색 프로 키보드 드릴게요... 서울 충무로네요... 
化朗
육간렌치 아주 작은게 필요한데여 ...
으~ 케이머그 스토어에 육마넌인가 하더군여..(오에스 9전용) 
하늘공주
헉... 나 기계치 인데;; ㅜㅜ 분해 해놓고 조립 못하면 어카죠?
안그래도 분해 해 볼려고 해봤는데
드라이브? 도라이버? 암튼 그거 없어서 못했어요
애플거 분해 할려면 따로 사야 될까요? 
유령
하늘공주 롱 타임....낫 씨 
귀신고래
http://www.takeitapart.net/archives/apple-keyboard

분해 안되는 키보드는 없습니다.

분해를 못하시겠으면 주위분께 도움을 청해 보시길...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand