저 아파요 -

저 아파요 -

비상 12 5,304
어제 아파서 회사 조퇴하구
오늘도 지금 일어 낫어요 -

휴 -

병원갔다가 인사동 가려구요 -

암것도 먹질 못해가지고 죽겠네요 -

어제 먹은거 다시 다 확인 했거든요 -0- 

Comments

명랑!
마이아파? 
초롱소녀
비상님 얼른 나으세요...
디자이너들은 건강해야해여...
힘내여... 
化朗
힘내세요..
마무리 잘하시고요!! 
루달스
아프지 마세요....아프면 고생입니다.. 화이팅 
우리 거리
오빠도 아프다..., 비상이 아프면. 
비상
저아직 이번달 까지 교수님 회사 있어요 - 
★쑤바™★
음.... 새집 증후군 아니여?ㅋㅋ
아니...새로 직장 옮긴 증후군인가?
암튼...
비상아...아프면 살 빠지더라^^
아픈거 조금만 아프고 이뻐지거라^^ 
명랑!
거기 스트레스가 심한가? 에궁~~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~건강돌보며 일하세요 비상이님emoticon_004 
모든이의 벗
안아프던 사람이 아프면 되게 앓던데...
병원가서 주사 꽉 맞아요~~~emoticon_029 
비상
스트래스를 너무 많이 받아가지고  - 생전 이렇게 아픈게 처음 -원래 강한 아인데 - 
cooljazz
이룬..속이 안조으싱가...ㅡ.,ㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand