정말 죄송합니다...-.-;;

정말 죄송합니다...-.-;;

cjh 10 4,571
배고프다 보니 음식사진을 그것도 하필 이 시간에
올리는 무례를 범했네요...
그것도 딥따리 맛나보이는 족발사진으로요/...
먹을 수 없으시면 그냥 눈으로 즐겨보세요....=3=3=3

Comments

샤이닝
족발 먹어본지가....ㅠ.ㅠ;; 
mamelda
꿀떡도 맛있겠당 ㅎ 
움움~♡
꿀떡~~~ㅠㅠ 
화이트
장충동 원조 왕족발 카~
이런 족발 처음
9시되니 다팔렸다며 손님을 안받더군요....emoticon_002
살코기 비게 모두 쫄깃~~~~
명랑행님 잘 먹었습니다.....emoticon_004
서울와서....골뱅이골목, 족발골목은 가보았는데emoticon_004
다음 어디로 가야하나요emoticon_001 
shaRp guY
족발먹어본지가 언제인지.................emoticon_009 
★쑤바™★
이틀전에 먹어서..별로 안땡김...-_-; 
찰리신^.^~
아! 배고픈 시간emoticon_001 
명랑!
어제 저녁에
'white'와 '아웃' 셋이서 장충동에 가서 '원조중의 원조- 평안도할머니 족발'
먹었다는거~~! ㅋㅋㅋ~~ 
대단한그녀
맛있겠따~~~~~~~~~
움........진짜 맛있어보여욜~
움..............
먹고싶옹..... ㅋㅋㅋ 
jini^^v
오옷!! 펌질!! 이렁건 5~6시쯤 올려야 약빨(?)이 제대로 받는데... 아쉽네 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand