방장님,,,

방장님,,,

KENWOOD 15 4,750
요즘 들어 생각이상으로 토마토가 마니 꼬물락꼬물락 거립니다,,,
토마토송으라두 불러줘야,,,조오기 빼곰히 내민 토마토눔이 빠리빠리 움직일까요,,,

▶모집:작사작곡에 능통한분,,,단, 가창력이나,,,율동도 받쳐줘야함.
▶접수처:기냥 토맥아무곳이나 들이대시믄댐.
▶보수:토마토맥 평생우대권.
▶보험:4대보험박탈함.
▶접수기간:조오기 빼꼼히보고있는눔이 빠리빠리해질때까지. 

Comments

★쑤바™★
느린디...-_-;;;; 
됫거든? -♪
백호님 숙오.. <이거작업아님.. 꼬똥이 뭔말을 못혀. 으이긍~~~~~~~ㅋ> 
KENWOOD
emoticon_054 
초롱소녀
헤헤...
이제 알겠어요...빨라진거... 
강백호
조금 빨라졌는데... 어제 밤부터..;;
약간의 튜닝작업 및 초기에 구인란을 뺐거든요. 
초롱소녀
조금은 빨라 진듯하기두 하구 아닌것 같기두하구...모르겠어요...ㅋ 
일레인
하하하하.......
빨라졌당.... 
카키색날개
훗 저두 좀 느리지만.....
하두 심심해서 ;ㅅ; 
됫거든? -♪
토맥클릭해놓구, 다른싸이트서 놀다가 오면 딱맞음....^^ 
됫거든? -♪
저는 답답해서 승깔부려 꺼버립니다...ㅋ 
KENWOOD
토마토숑,,,emoticon_009 
거리
거리 돌아다니는 아이콘 때문에 늦어지는건줄 알고 바꾸었음...,
그래도 느림, 분명 거리가 이케이케 느려지게 한거 아님..., 
초롱소녀
저는 답답해두 인내심으로 참습니다...ㅋ 
명랑!
답답해서 못 들어온다는 회원들의 아우성...emoticon_007
답답해도 열심히 돌아다니고 마는 인내심 필요...ㅋㅋㅋemoticon_001 
이현주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand