이상한 꿈을 꿨슴다.

이상한 꿈을 꿨슴다.

★쑤바™★ 22 5,294
은행 터는 꿈-_-;;;

그것도 ..
국민은행을 털었씀다.

게다가..
영화 미션임파서블처럼...
아주아주 멋지게 패거리들과 머리를 써서...
진짜 영화의 한장면처럼 털었씀다..

같이 은행 턴 패거리들은...
"티엠 패밀리"
(티엠 패밀리가 뭐하는 단체인지 궁금해하지 마시라.
원래 글쓴이는 궁금증에 대한 여운을 남기는 법..-_-)

티엠 팸 멤버들이...
머리를 짜서...
남정네들은 금고를 털고..
쑤바는 은행 한가운데서...
기계에 갖혀 인질이 되어씀다.

지금 생각해도...
왜 기계안에 갖혀있었는지 모르겠음..-_-

아무리 미끼었어도 말이지.
인질 잡을라면 은행직원 잡아야지..
왜 은행털이범이 직접 인질이 된걸까...-_-;;

그리고..
기계가...아슬아슬 쑤바를 완전하게 가둘무렵...
금고를 다 턴 나머지 팸들과 함께..
긴박하게 은행을 빠져 나와씀다.

그리고.......

은행을 턴 돈으로........

또!!!

술-_-을 마시러 갔다는....ㅠ_ㅠ

나......

술 끊어야 할랑가벼...ㅠ_ㅠ

은행 털어서 술 마시러 가다니.....ㅠ_ㅠ

크윽.....

꿈 속에서까지 술을.........ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
^^ 
davinci
진정한 주당이시구려 -_-;; 아까 자료는 겁나 감사해요~
글케도 애타게 찾던 것이 몇개 낑겨 있었음~
하루 왠종일 변비로 고생하다가 약먹고 쾌변한 이느낌~으하하하하~

쑤바님 캄사~ 
사탄^^
emoticon_100emoticon_099 
동감
은행 털어서 술마시러 ㅋㅋㅋ 
이현주
^0^; 정말 로또 하나 사셔야 하는거 아닌가
후후~ 
명랑!
은행을 안주삼아..(고거 궈 먹으면 맛나지)
술 한 잔...emoticon_014 하라는 꿈이네 뭐. 
★쑤바™★
흑....마자요...ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
술을 이번기회에 정말로 끊으셔야 겠네요...
은행털고 술마시는 꿈이라..
이게 뭔꿈이래요...
해석을 어찌해야 하는지...영~~ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
돈이 궁하시군요~ 
★쑤바™★
어허이..
움움님 이젠 안믿어...-_-;;;;
저번에도 그래따가 로또 하나도 안맞았자네....ㅠ_ㅠ 
:+)곤(+:
에궁......쑤바님 화이팅~! 
써니
언니는 꿈에서도 술을 마시네요
자꾸 그렇게 술마시고 그래서 그런꿈을 꾼건아닌가 싶네요 ㅎㅎ
언니 혹 쉬하는꿈을 꾸는건 아니죠..
그런꿈 꾸면 진짜로 쉬하는거 알죠..
은행터는건 실제상황은 아니지만 쉬하는건....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
움움~♡
4...17...41
로X~~~~사셔욤. 3=3=33333 
움움~♡
뭘? 고만혀?

오랜만에 왔더니...emoticon_112 
rhaksgu 
★쑤바™★
나 욕심 많은거 암서나 그리싸~
히히히~~

그 맘 깡그리 다 털어도 모질라...
부족하다구.....>_< 
거리
이젠, 은행도 터냐..., 거리 맘 다 터러 가놓고...,허하네..., 
jini^^v
emoticon_055 
★쑤바™★
긍게~~그게 깨어보니까....또 남의집....-_-;;;;;;;;
.
.
.
.
.
.
라고 할줄 알았다매???

이번엔 아님.
그래도 가끔은 집에서 주무셔-_-줘야..
스누피 아저씨랑 뚱땡이 아줌마가..
나가라는 소리 안하죠...-_-;; 
김수경
ㅋㅋㅋㅋ
로또 함 사보세여  기념으로   
化朗
은행에서 졸은거입니까? 
됫거든? -♪
깨어보니까 어디~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand