잘다녀왔습니다(_ _)

잘다녀왔습니다(_ _)

찰리신^.^~ 16 5,622
결혼식잘치루고 신혼여행잘다녀왔습니다^.^~

필리핀으로 갔는데 날씨가 겨울인데도 여름날씨더군요.

보라카이섬에서 해양스포츠맘것즐기고 돌아왔습니다.

서울에오니 추워서 적응이 잘안됨,이제 새롭게 일을 시작하려합니다.

모든분들 성원에 감사드립니다(_ _) 

Comments

★쑤바™★
사진은? 
..........
와~ 부럽.... 
가이아
그래...좋았구나..신혼이 원래 그렇치 머...ㅋㅋㅋ 잘 살으라... 
헤이스트
오호~ 저두 보라카이갔었는데요~ 좋죠?
리젠시호텔에서 묵었었는데... 사진몇장샀어요? 난 찍어준대로 다샀더니 사진사
놀래든데...^^ 또가고 싶다~~~ 나중에 돈많이벌면 꼭 다시가고 싶은곳...^^
꼭 행복해야해요~
제트스키도 넘재밌고~~~ 아~~ 나두 가구싶다~~~ 
KENWOOD
찰리신님,,,쑤니양,,,진심으로 축하드립니다,,,
앞으로 두분 알콩달콩 행복하게 사세요~~ 
giri
음...^^ 
초롱소녀
행복하게 사세요.... 
Molra^^
새신랑+쑤니 수고들 많았으여... 선물은 언제 줄꺼여? ^0^
행복하게 잘 살길~~~ 
사탄^^
행복만땅하세용~ ^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_004emoticon_004 
푸푸치
이쁜사랑 이쁜사랑 ~하세요~
행복함 가득하시길~^^ 
레인러브
여행 잘 다녀오셨군요^^
행복하게.. 이뿌게... 잘 사세요~~~ 
거리
사랑만이 가득한 가정이루기를..., 
자이
^^...행복만땅...잘 사세욤....*^ _^* 
일레인
ㅋㅋㅋ새신랑 축하합니다...........
행복하게 사세요~~~~~emoticon_024 
명랑!
무사히 댕겨 왔구만...
emoticon_024가득한 작은천국을 잘 가꾸어 가길~~emoticon_002 
샤이닝
행복하게 잘 사세요^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand