★20060415-제2회 정기모임 사진★따~빨~=3=3=3

모임후기

★20060415-제2회 정기모임 사진★따~빨~=3=3=3

5 [JE♥NG] 19 38,305
(이하생략,,,,)

촬영에 협조해주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다^^

촬영에 비협조해주신 아침이 오면님, 얼음공주님, 됫거든님, 빛바랜그림님 등등
도망 댕기시느라 고생 많으셨구요...

쏘스님 집에서 열심히 요리해주신 앨리쓰님과 찰리맨슨님 수고 많았구 감사해요..
덕분에 맛있는 라면 먹을 수 있었구요^^
호유화 언냐도 다과준비하느라 수고하셨어요...

모임을 위해서 보이지 않게 고생하신 분들 또한 감사드립니다^^

그리고 됫모 언니...
그날의 그 도발적인 행동을 생각하면 자다가도 벌떡 일어나게 되고
아직도 가슴이 쿵쿵 벌렁벌렁 해요^^;;; ㅋㅋ ㅡㅡ;;
그래도 만나서 즐거웠어요-^^

지니님의 데모로 인하여 부리나케 정리해서 올립니다^^;;
이점 양해해주시면 베리땡큐^^V;;;;

주위를 둘러보면 고마운 분들이 참 많은것 같아요-
보람찬 하루하루 보내시구요
정모에서 보여주셨던... 빛보다 더 아름다운 미소들 항상 간직하시길^^

빱빠이~^^/

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

10 jini^^v
따~발 을 띠~불(?)로 읽었다는 전설이.... 음... 암만봐도 내 궁둥2 같눼...emoticon_055
10 jini^^v
오옷~ 사진올리느라 수고 했스요오~ 조금만 늦게 올렸어도 흙냄새를 맡게... 커흠~  emoticon_002
7 얼음공주
ㅋㅋ 그날 라면 너무 먹었어....
도망다닌건 아니고~~~ ㅋㅋ 그래도 사진없으니깐 좀 서운하긴 하네~~~
24 명랑!
으음...'miso'....원래 이상해...ㅋㅋㅋㅋ 도망....
emoticon_039===333=====33333333=========3333emoticon_038
저 날 '도움'이 무지 얌전 떨던데... 과음이었군...캬캬캬캬~~
G 됫모님
이렇게 고마울수가...^^&
그날의 기억은 잊어주3... 내한테 홀딱 반한그야~?? 자다가도 일어날 정도로.. ㅠㅠㅠㅠ
나두 만나서 엄청 방가웠구,,, 또보고품.. ㅠㅠ 내가 정이 일케마나.....ㅋㅋ
G miso
역시 난 사진이 이상해....아~~~~~흑흑흑 쩡아 담부턴 이쁜 사진 읍음 올리지 말아줘...
G 며루
주무시는(?) 힐맨님사진 최고!! ㅎㅎ
G 일렌
코파다 걸린거 같아요.....몰라형~~~~=3=3=3=3=3=3=3=3
G Molra^^
힐맨하고 나하고 있으니 내 얼굴은 반쪽 으하하하
마지막 사진... 도움이 촬리맨슨을 잡아먹으려고 하는듯한 손길.ㅋㅋㅋ
애라이하고 민실장 넘 웃긴다.. 즐~~~ 캬캬캬emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand