1223☆ㄷ ㅜ ㄱ ㄱ ㅓ ㅂ ㅣㅇ ㅔ ㅅ ㅓ

1223☆ㄷ ㅜ ㄱ ㄱ ㅓ ㅂ ㅣㅇ ㅔ ㅅ ㅓ

온리원제제 50 68,251
-
남성분들 얼굴에서 피가 나는 관계로 대략 난감;;;
너무 민망해서 색상값을 조절했어요.. -_-'
여기는 지니님께서 거의 촬영했다죠.. ^^
-
이미지를 컴으로 다운받는 순간 크허어어어억 +0+ 꽈당=3=3=3
기절하여 연휴내내 깨어나지 못했다는 ㅜㅠ
살인적인 이미지컷수.. 총318.. <-- 누가 마구마구 찍어댔는지 ㅋ
은근..  즐거운 모습이 담긴 사진들이 있긴 했는데 '원판불변의 법칙' 으로
도저히 회생불가할 것 같은 사진들은 가차없이 삭제삭제삭제삭제삭제...
-
나름 최상의 사진들로만 선별하여 작업했습니다^^
부족한 점 있어도 걍 패스패스 -
태클걸면 다음부터 나 안해 ㅋㅋ
회비 걷고 인원파악하느라 고생 많았던 며루양 수고했어잉^^
그리고 개념없이 먹고 마시고 잘 놀아주신 회원여러분께 깊은감사를 드립니다^0^
-
모두모두 행복한 새해 맞으시길 바라며
이렇게 웃을 수 있는 시간이 있었다는거 잊지 마세요^-^
오래도록 기억에 남을 것 같습니다-
여러분 알랍!! 뽑뽀^0^
-
^^

Comments

그럼 열살이야?? ㅋㅋ
김소연
똥고양인데-_ㅠ
동고양이래요..ㅠ-ㅠ
★쑤바™★
길 잃은척 하는거이겠지...-_-;;
명랑!
길 잃은 유부양도 좀 살피길~~ emoticon_012
윈드써핑
프로 말고~~ 나도.... 어린양들 잘 보살펴욧!! ㅋㅋㅋ
jini^^v
설정은 무신... 이퍼르랑 알아서 잘 하더만 emoticon_001
윈드써핑
얼음언니 완전 부럽샴~~ ㅠ0ㅠ

지니님 나도 담엔 설정 좀;; ㅋㅋㅋㅋ
푸푸치
언니~~~ 사진 정말 이뻐요~ 다 작업하느라 정말 애쓰셨네요~^^
카메라~~죽여요~히힛
얼음공주
꼬동아..... 아무리 연하가 좋아도 .... 안된당~~~너랑 14살 차이난당~~~ㅋㅋ
며루
<font color=778899>
와~ 다 잘나왔다!
쩡언냐 담엔 내가 언니도 포함시켜서 많이 담을께요
이번에 내가 찍은사진들 완전다 흔들렸죠.. ;ㅁ;
한 30장은 찍은거 같은데.. 촛점맞추기 왜케 힘든거..ㅜㅜ

나도 연습해서 내년엔꼬옥, 언니담아줄께요.♥
명랑!
아,,, 아직 탱탱하구만....ㅋㅋㅋ~~
너 ㅁ많은 사람이 와서 인사못한 사람들이....^^
★쑤바™★
명랑엉아...ㅋㅋ
저그 위에....사진 중간쯤에...
샤프심이랑 찍힌 쭈글탱언니 있자네.ㅋㅋ
jini^^v
얼굴에서 피나? 이런이런 emoticon_020
다음부턴 불타는 고구미라 불러다오... 넘 섬뜩하잖아 emoticon_009
됫거든? -♪
어름이 ㅊㅋㅊㅋ~~ 드뎌 한명 낚았꾸나~~!! ㅋㅋㅋ
새.끼.쳐.... 분양을 하든지..emoticon_001
명랑!
'쭈글탱'님이 어딨는데... emoticon_006emoticon_105..누구지?...
KENWOOD
얼꽁,,,먼쥣이여,,,emoticon_105
쭈글탱
동안은 아니구...요 (*__);;;;;;;;흠흠.......
양쪽의 범띠들때미...제가 좀....그동안 늙었나 봅니다....-0-휴휴휴~~~;;;;;;
저보고 자꾸...마뇨야~~라고 부르신....ㄱㄹ님...........;;;;;;; 이참에....아뒤를 바꿀까요??
마뇨야~~로...ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;; (마뇨야?...아마도 마뇽님 아니었을까?!! 싶습니다...)
아님....내가  정말 마녀로...보였던지;;;;;;;;;;;;;
화이트
emoticon_004제제님 애썼네요....
사진 수정해서 올리신다고....emoticon_004
★쑤바™★
쭈글탱언니...
아마도 그날의 빠숑과 머리스탈땜이 아니었을까나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
전주에선 동안으로 통하는디...그죠?ㅋㅋ
쭈글탱
헐~~~[ㄸ]님보다 나이 많아 보인다는 소리.....이 모임에서 처음이었습니다...와~~대충격;;;;;;;;ㅡ.ㅡ쿨럭;;;;;;;한동안 충격에서 헤어나어지 못할꺼 같아........;;;;;;;;
 아~~~뻘쭘시러라....입니다....ㅋㅋ  만나서 반가웠습니다....(*__);;;;

마지막까지 달료주지 못해 죄송스럽게 생각하구요....문양노래도 들었어야 했는데 말이죠.....^^;;;;;;;;;;; .........
얼음공주
정말... 자이 언니 왜 못 왔어여? 집에 일이 있었나? 전화할까 하다 못했네....
★쑤바™★
자이언니...왜 안왔어~그랑께.ㅋㅋ
자이
부럽당..
.....왜 사진보니 난 외로와 지나....!!!!!!!!!!!!!!!
shaRp guY
얼굴돌리구 술마시기...........^^
루윈
아 사진 은근히 많네...ㅠ
상큼발랄깜찍
챗팅방이 따로 없구만 ㅡ.ㅡ;;
mamelda
잘 봤습니당^^ㅋ

앨리쓰님보고서 참 앨리쓰답다는...
거리님은 거리님 답다는....
며루님은 고생많으셨을것 같다는...ㅎ
모두들 부럽부럽임다 ㅎ

제제님 감사^^ㅋ
찰리 맨슨
잘가라.... 잘자라~~ 빗자루.. 오늘은 좀 타쥐 말구...emoticon_005
★쑤바™★
그래얄랑가...-_-;;;

바람도 없는디...꼭 이시간만 되믄 저렇게 덜컹거림서나..
마구 시위해부리네...
안그래도 연짱 야근으로 지치는구만..ㅠ_ㅠ

안되겄어..일단 휴전...-_-;;;
가서 좀 쉬어야겄어......=,.=;;;

나는 퇴근하오~~~(*__)/
찰리 맨슨
확~~!! 조사부려~~emoticon_048
★쑤바™★
내가 엥간해선..그뇬들한테 안쫄아..
울 집이든 어느 장소든.,
그뇬들이 쑤바를 조아라 하믄서 따르거든.,

근데 이상시럽게...
울 삼실 이뇬들은..나테 유난히 까칼시럽게 구네...emoticon_007
찰리 맨슨
갸들이 널 무서워 하는게 아니구?? 어여 빗자루 숨겨~~emoticon_005
★쑤바™★
크크크크크...
우리껀 그나마 좋은거로군...ㅋㅋ

아...진짜..삼실에 혼자 있응께..
슬슬~ 널러댕기는 잡뇬-_-들이 놀자고 시꾸랍게 구네..
무서워서 언능 집에 가야겄다..ㅠ_ㅠ
찰리 맨슨
emoticon_120emoticon_119400P?? 흠.... 그거 울 회사 프린터로 뽑으려면 반나절짜리다.......emoticon_101
먼넘의 레이져 프린터가 잉크젯보다 더 느려.....
★쑤바™★
프린트 걸어놔서...기다리는 중이여...-,.-;;;
니기미....400P 가 넘어서...출력만 1시간이 걸리네...ㅠ_ㅠ
찰리 맨슨
그런거냐??....emoticon_101
구람 토맥질 고마하고... 어여 일부터 끝내부러.....emoticon_001
★쑤바™★
일이 끝나야 집에 가지...ㅠ_ㅠ
앨리쓰
다들 분위기있게 자알~~ 나왔네...(나만 빼고...ㅠ ㅁ ㅠ)
찰리 맨슨
그라는 니는 집에 안가냐??.....emoticon_005
찰리 맨슨
아니..... 그냥... 머 좀 이것저것...... emoticon_005
여친 하는거 좀 도와주고 이떠뜸....emoticon_006
글구 원래 야행성이여...emoticon_003
★쑤바™★
헉!
왜 여태 안자?-_-
나처럼 야근인겨?-,.-;;;
찰리 맨슨
난 따로 따로 올리고 싶단 말이쥐......emoticon_005
★쑤바™★
맹순형아..바보..
걍 다운받아서 포샵에서 사이즈 조정해서 싸이에 올려,,,,-_-;;;;
란도
둥굴 둥굴~
명랑!
정말 비열해 보이는 거리.^^
은행원 같은 며루.-,.-;;emoticon_001
찰리 맨슨
쩡누님~~~ 저 사진 파일로 주심 안될까여??emoticon_011
싸이에 올리겡~~emoticon_012
헤라
윈드 넘 이쁘게 나왓어~~ㅎㅎ
얼음공주
지니님이 설정해준 포즈...... 내 뒤에 어린 총각이 너무 고생했고만... ㅋㅋ
★쑤바™★
쩡언니,,,완전 사진 럭셔리 작살...ㅋㅋㅋㅋ
넘넘 재밌다....저거 맹그느라 애썼네~~쩡언니 짱~~(*__)/

<비열한 거리, 두꺼비은행, 이프로님 앉아있는거, 얼굴에 피난 지니>
젤루 웃겼음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Molra^^
배고파 ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand