[전주토맥]12월9일 전주벙개 사진

[전주토맥]12월9일 전주벙개 사진

초롱소녀 24 51,519
어쨌든...그날 모인...
쑤바님, 됫거든님, 천객님, 최재식님, 마뇽님, 빠다님, 비쵸스키님, 아이리스님...모두 반가웠습니다.
제가 보이지 말아야 할 모습을 보여드려서 죄송하구요...
담엔 자체를 해서 좋은 모습 보여드리겠습니다.

그리고 쑤바님...제가 처음부터 술 못한다구 야그를 했더만...저도 못마셔요 하시면서 원샷을 강요하시고.
넘 했습니다...그날 집에가서 혼났음...ㅠ.ㅠ

아차 집에도착하면 문자하라는 말씀에...문자를 남겼더니...동문서답.
초롱소녀 : 저 집에 도착했어요...그냥 그 택시타고 왔네요...잘 노시고 담에 뵐께요...
쑤바 : 혹시, 최재식님? 조심해서 들어가고, 담에 또뵈요...
헉!! -.-;;

Comments

★쑤바™★
발찍양...넘 햐....-_-;;;;
쭈글...
>0< 천객님.....너무 멋져지시는거 아닙니까? ㅋㅋ......
크~~~턱수염 예술입니다..-_-]b
상큼발랄깜찍
쑤바군은 사진이 나은데~ㅋㅋ
근데... 됫언니.. 앞머리 가발이야???
★쑤바™★
그럼@_@
당근빠따지.ㅋㅋㅋ
일레인
쑤바야~~~넌 실물이 짱이다....
★쑤바™★
흐미...ㅋㅋ
비쵸스키
쑤바 사진 잘나왓꼬만
비쵸스키
넘 빨간 내코 ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
으앗@_@
이제서야 나오네용...ㅋㅋㅋㅋ

근디...
쑤바의 저 띠꺼븐 표정은...뭐란 말인가...OTL......
강백호
CMYK여서 RGB로 바꿔서 올렸습니다~
★쑤바™★
이상하네요....혹시 CMYK로 하신건가??-_-;;;
아직도 안보이네요..
명랑!
파일명을 영문이름으로...=,.=;;
초롱소녀
안보이나요...
수정을 하긴 했는데...ㅋ
★쑤바™★
푸하하하하하하!!!
쑤바는 왜 날이갈수록 주량이 늘어만 갈까요???
그날 엄청스리 마셨는디...
집에 돌아갈때쯤엔..자꾸 부족하더이다...-_-;;;

그래서...다른분들 아직 집에 안가셨으면..
불러서 3차 하자고 해야하나? 하고 망설였더라는..ㅋㅋ

그치만..머...
다등 가정이 있으신 분들이라..
꾹 참았다가...담날 현진쓰랑 쭈니랑 셋이서...
전날 모자랐던 주님을 다시 섬겼다는..ㅋㅋㅋ
(초롱소녀님~제발 사진 다시요....ㅠ_ㅠ)
최재식
초롱소녀님아 리퀴파일 안해 주셨네...좀 해주시지..ㅋㅋㅋ
여튼 님들 보구 무지 좋았습니다.
담에 얼른 또 모이자구요..
그때가지 주량을 몽땅 늘려서 갈께요.
쑤바님 술 띱따~잘 마셔서 같이 마셨더니
너무 힘들어서 담날 할일이 엄청 많았서...그래서...그래서...
그래서 탈출?을 감행했으여~ 용서해 주세요...ㅠ.ㅠ
jini^^v
모인 인원이 저정도면 서로 대화하기 딱 좋음... emoticon_011
★쑤바™★
초롱소녀님...사진 파일명 다시 저장해서 올려주심 안될랑가요?ㅋㅋ
띄어쓰기땜에 그러나?
다운받아도 사진파일로 인식안되서리...
쑤바도 다시저장해서 포샵에서 열어서 봤네요.
★쑤바™★
흐으....왜 난 사진이 안뵈지?-_-;;

초롱소녀님 죄송..
그날 모두 쑤바에게 번호를 안갈켜줘서...
제가 헷갈렸네용.ㅋㅋ

노래방에서 최재식님도 도망갔걸랑요..ㅋㅋ
글서 착각해뜸.ㅋㅋ
명랑!
초롱소녀.... 엄지공주 마냥 조그맣고 눈이 커서 초롱초롱 빛나고
갸날픈 아가씨....라고 예상했었드랬소. ㅠㅠ...
초롱소녀
맥에서 잘 보이는데여...저 위에 사진이...
giri
dma.배꼽...
초롱소녀
아침에 일어나니...멀쩡한 나의 속...^^
담에 또 뵈요...
동감
메뉴판 빼다 색깔 예술이라는 ㅋㅋㅋ 다들 좋아 보이네요 ^^emoticon_113
됫거든? -♪
ㅋㅋ 그 문자가 초롱님 문자였구나...쑤바야..
초롱님 방가웠구,, 속풀이는 잘 하셨는쥐... 담에 또 바영~~^^&
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand