6월 정모 남자동지들 사진

6월 정모 남자동지들 사진

상큼발랄깜찍 31 35,979
독사진이 빠진 사람들이 있네요??
ㅋㅋㅋㅋ
서운해 하지 마시길~
사진거부하신 분인들입니다~호호

Comments

명랑!
얼음땡 혼자 떠들드만...ㅋㅋㅋ~~
다들 이리 고개 돌리다 저리 고개 돌리다...(아님말구~)
==33===3333=====333333
얼음공주
마자 마자 우리끼리 분위기 좋았는데~~~ㅋㅋ
elcaa
웅.. 난 소중하니까여~ 므흐흐흐 -_-
★쑤바™★
아침오라방 없네?
지웠는갑네...-_-;;;
바르찍
명랑삼~ 먼가 오해하는거 같은데~
여자들 자리 명랑삼 오기전까지 분위기 아주 좋았는데 ㅡ.ㅡ;;
명랑!
'헤라 귓속말?'....
9시 다 되어 모임 장소에 갔더니(일 하느라 늦음)
역시 예상대로 말 없는 사람들끼리 한 무리(강백호, 도움...등),
여자들끼리 한 무리,
거리 사닷 헤이스트 등...그 무리 ....
이렇게 따로 따로 모여있는 것이었다.
여자들은 멀뚱 멀뚱 앉아있고... 그리하여 '명랑'이 그 분위기를 깨려고
원맨쇼 한 것을 가지고
뭘.....(뚜시궁~~!)emoticon_099
명랑!
난 중성이야...
헉...헤라도 남잘세... 그랬군...어쩐지 덩치가...
헤이스트
ㅋㅋㅋ

아켄이 보고싶었는데... 아쉽군... ^^
elcaa
헤라님 목소리가 중성톤이시라.. 남자로 착각했는지도.. ^^a;
아~ 땀나.. 덥당.. ㅋㄷㅋㄷ
헤라
ㅋㅋ 사닷은 여자를 좋아해~ 이거 디게 웃긴당.ㅋㅋㅋ
귓속말:명랑도..여자를..완전 좋아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 사진은 왜 저따 껴넣은겨~ㅜㅜ
거리
닷..., 석류를 몸에 좀 발라봐....,
미인들이 좋아라 하게....,
얼음공주
근데 난 아침이님 사진 안 보이는데... 맥에서만 보이나?
얼음공주
가끔 봐도 언제나 편안한 자리인거 같아서 좋아요. 나만 그런가???? ㅋㅋ
아침이오면
^^;; 먄혀~ 발찍아.. 글구 거마워~ 나중에 맛난거 사주께 ^^
사닷
이제 헤라가 남자가 된거얌?ㅋㅋ
아티
아침님꺼 조은디.....
가깝다... 캡춰해노을껀디....
미인을 좋아하는사닷
여자를 좋아하는게 아니라...미인을 좋아하는것야...히히
발찍이 안좋아하면...섭섭해 할꺼면서...
emoticon_019
상큼발랄깜찍
아치미님 사진삭제하고 토맥 얼짱 헤라사진 투입~
ㅡ.ㅡ;; 껴넣을 사진이 없어서...
찰리신^.^~
소중한분들이시네요emoticon_001
며루
아침님이..드..드디어.. 크하하하하하!!
딱걸렸다..ㅎㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
그런테러는 못쓰는거야~
얼굴들고 벙개나 정모 껴서 놀고 싶으면 그런짓은 안하는게 좋을껄???ㅋㅋ

몰라엉~ 지성이가 그랬쪄???? 어이구~ㅋㅋㅋ
Molra^^
난 시른데... ㅡ,,ㅡ''  지성이가 자꾸 같이 찍자고 해서 ^0^;;
아켄
헉 헤이 형님도 오셨었네 ;;;;;
갈걸 ㅠ_ㅠ
아침이오면
-_- 알따.. 모 먹고파? 쫌 지워줘잉~ㅜㅠ
안그럼 이 글 통채로 지워삔다? ㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍
시른데??ㅋㅋ
앨리쓰
남성 회원님들 각자 다들 독특한 개성들이....^ ^;;
아침이오면
-_-발찌가.. 정녕 이생에 미련이 읍다냐? 둑는다매? 당장 안지워? 콱~!
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 동감하는거지???ㅋ
푸푸치
하하하~ 아치미님 드뎌 사진 올라왔네요..ㅋㅋㅋ
사닷은 여자를 조아해~ㅋㅋㅋ 이거 넘 웃겨~
KENWOOD
카리스마가,,,넘쳐,,,다덜,,,^^*
윤찡
^^ 멋진분들.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand